Nach reiflicher Überlegung und auf dringlicher Empfehlung unseres Statikers, haben wir beschlossen dem Honigtal Farmland ein neues Gesicht zu geben.
Die alte Küche hat schon längst ihren Dienst getan und kann die steigende Nachfrage kaum noch bewältigen. Die unzureichende Dachdeckung sorgt bei Regentagen im Frühjahr und Herbst regelmäßig für nasse Füße und die einzige Toilette im Bereich der Taverne ist in der Hauptsaison ständig besetzt. Das muss ein Ende haben, also gehen wir es an!
Heute sind unsere letzten Gäste der Saison 2018 abgereist und wir beginnen sofort mit dem Abriss. Der komplette Bar-, Küchen- und Restaurantbereich wird dem Erdboden gleich gemacht. Dabei wird jedoch so viel Material wie möglich gerettet um es im Neubau wieder einsetzen zu können.
UPDATE 20 März 2019
Die Arbeiten schreiten voran und man kann erahnen welche Ausmaße der Umbau letztendlich erreichen wird. Einzelne Details sind zu erkennen, die der Küche und dem Restaurant das gewisse Etwas verleihen werden.