Unsere Farm ist das Herzstück des Honigtal-Farmlandes. Die griechische Gastgeberfamilie bewirtschaftet schon seit Jahren rund um die Unterkunft im Honigtal-Farmland einen Hof mit Gemüse- und Obstanbau, Ziegen, Schafen, Hühnern, Kaninchen, Gänsen, Schweinen und Rindern.
Die Produkte der Honigtal-Farm werden in der Taverne für die Gäste zubereitet. Salat, Tomaten, Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln sind nur ein kleiner Teil der sommerlichen Ernte. Selbstgemachter Fetakäse, Eier und Fleisch aus eigener Schlachtung zählen ebenfalls dazu.
Die griechische Gastgeberfamilie produziert außerdem ihr eigenes Olivenöl und keltert ihren eigenen Wein, der ebenfalls in der Taverne im Honigtal-Farmland ausgeschenkt wird.
Bei den gemeinsamen Rundgängen über die Farm, gewinnen die Gäste einen Einblick in die traditionelle Wirtschaftsweise der griechischen Kleinbauern. Und ein Highlight für alle Kinder ist sicherlich der wöchentlich stattfinden „Farmworkshop“.
Vor zwei Jahren wurde die Honigtal-Farm noch um ein paar Pferde, ein Pony und den Esel Hektor erweitert. Mit den Pferden können auch wunderschöne geführte Ausritte rund ums Honigtal-Farmland unternommen werden.