In unserer Taverne im Honigtal-Farmland bieten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Haferflocken, griechischem Joghurt mit Honig und verschiedenen Nüssen und Trockenfrüchten. Unser selbstgebackenes Brot schmeckt hervorragend mit Wurst und Käse oder Marmelade aus eigener Herstellung. Roulas Feta-Käse ist sehr beliebt und passt gut zu frischen Spiegel- oder Rühreiern von unseren glücklichen Hühnern.
Frühstück
Snackbar
Ab 12:00 Uhr mittags können Sie an unserer Snackbar verschiedene liebevoll arrangierte Gerichte bestellen. In der kleinen Snackkarte finden Sie Vorspeisen – Toasties, Bruschetta, hausgemachte Pommes Frites oder Crepes – für den Hunger zwischendurch, aber auch sättigende Hauptgänge und Platten für 2-4 Personen. Die klassischen griechischen Gerichte wie Souflaki und Gyros oder leichte mediterrane Kost wie unterschiedliche Salatteller und Clubsandwich sind der Renner an unserer Snackbar. Vegetarier werden natürlich auch versorgt, zum Beispiel mit frischem gegrillten Gemüse und Haloumi-Käse.
Abendessen
Zum Abendessen servieren wir unterschiedliche Gerichte aus der abwechslungsreichen griechischen Küche – Grillspezialitäten, frischer Fisch, Fleisch- und Gemüsespezialitäten. Ein großer Teil der verwendeten Zutaten stammt aus eigenem Anbau von unserer Farm. Auch vegetarische/vegane und glutenfreie Gerichte sind auf Wunsch möglich. Auf spezielle Nahrungsunverträglichkeinte versuchen wir unseren Möglichkeiten entsprechend ebenfalls einzugehen. An der Bar gibt es, neben dem hausgemachten Wein, unter anderem auch Bier vom Fass aus der lokalen korfiotischen Brauerei in Arillas.
Öffnungszeiten
Frühstück
08:00 - 10:30 Uhr
Snackbar
12:00 - 18:30 Uhr
Bar
18:30 Uhr
Abendessen
19:30 Uhr