Im Honigtal-Farmland erwartet Sie jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendessen.
Traditionelle korfiotische, griechische Küche wechselt ab mit Pizza, Fisch und einem Grillabend.
Griechisches Menü
Dienstag, Donnerstag & Samstag genießen Sie traditionelle griechische und korfiotische Gerichte. Das Buffet umfasst Salate, Suppen, Fleischspeisen und Desserts.
Montags bieten wir ein vegetarisches Buffet an.
Unser Menü wechselt jede zweite Woche.
Auf Wunsch ist vegetarische Verpflegung möglich.
Sollten Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, moechten wir nach Absprache natuerlich darauf eingehen (evtl. mit Extrakosten verbunden).
Fisch-Abend:
Jeden Mittwoch grillen wir für unsere Gäste Fisch aus heimischen Gewässern.
Zu den schmackhaftesten Fischen der ionischen See zählen Meer- und Goldbrassen.
Ganz traditionell servieren wir dazu gedünstetes Blattgemüse und „Skordalia“, die griechische Variante des Kartoffelpürees, zubereitet mit Knoblauch.
Pizza-Abend
Jeden Freitag gibt es für unsere Gäste hausgemachte Pizza, knusprig frisch gebacken im Steinofen.
Griechischer Abend
Am Sonntag erwartet Sie ein typisch griechisches Barbecue: wir grillen für unsere Gäste! Wir verwenden Fleisch von unseren eigenen Tieren Es gibt Lamm am Spieß, Hühnchen und „Souvlaki“, die typisch griechischen Fleischspiesschen.